Reservation

お知らせ

【名取ステイモア】春シーズンメニュー スタート!!

シーズンメニュー - 2019 Spring -


大好評のシーズンメニューに春メニューが登場!!
この季節にぴったりのシェフ自慢のメニューの数々を取り揃えました。

チャペルでしか食べられない期間限定の味、
ご来店の際はどうぞお召し上がりください♪

 

 

担々炒飯

 

シビレル山椒
担々炒飯

¥590


毎シーズン人気の炒飯シリーズ。
今回は山椒を利かせた、シビレル辛さの“シビカラ”仕立て。
旨味あふれる、新しい炒飯です。


 

ホルモンまぜまぜそば


旨辛ホルモン
まぜまぜそば

¥790


厳選したホルモンの旨味と濃厚な味わいの肉味噌。
麺を食べ、最後にご飯を入れると絶品のまぜまぜごはんに…。



 

エスニックパクチー丼


海老のフリッター&タンドリーチキンフライ
エスニックパクチー丼
¥690


海老と鶏の旨味が際立つ、パクチーファンには最高のエスニック丼。
よく混ぜ合わせてお召し上がりください。


 

鶏塩レモンラーメン


バターライスセット
鶏塩レモンラーメン
¥790


濃厚な味わいの鶏ガラスープと、さっぱりとしたレモンの風味が絶妙なラーメン。
バターライスをスープに入れると最高です。


 

カリフラワーライスの炒飯コンボ

 

NYで人気
カリフラワーライスの炒飯コンボ

¥790

低糖質&低カロリーのカリフラワーライスをボリュームたっぷりの
コンボスタイルで…。新しいおいしさです。

 

 
プリンタルト


チョコ&ベリーのプリンタルト
¥590


甘さをおさえたパイ生地タルトに濃厚な甘さのチョコとベリーの酸味を合わせました。
ちょっと大人なスイーツです。

 
  
キャラメル&ベリーのトースト


キャラメル&ベリーのトースト
¥590


甘いキャラメルとベリーの酸味。
相性の良さを、やわらかなデニッシュトーストでお愉しみください。